Санкт-Петербург
Московский проспект
д. 183-185, лит. Б, к. 10
на карте построить маршрут
Санкт-Петербург
Туристская улица
дом 4, корпус 1, 5Н
на карте построить маршрут
Ежедневно
с 10:00 до 22:00
Записаться онлайн
Закрыть
Санкт-Петербург
Московский проспект
д. 183-185, лит. Б, к. 10
на карте построить маршрут
Санкт-Петербург
Туристская улица
дом 4, корпус 1, 5Н
на карте построить маршрут
Ежедневно
с 10:00 до 22:00
Записаться онлайн

Отзывы о нас

Оставьте свой отзыв

Оставьте свой отзыв о работе наших клиник, чтобы мы смоги стать лучше.

Фото (по желанию)
Принятые типы файлов: jpg, jpeg, png, gif.
Если Вы хотите, то можете загрузить фото.
Рейтинг
Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.

Отзывы о клиниках Skyskin

Дина
📍 Клиника на Московской
15.05.2024

Вероника Викторовна Чичкова, потрясающий врач -косметолог, знающий своё дело специалист,результат просто обалденный! Вышла с клиники » на крыльях»! Спасибо Вам большое! Обязательно буду посещать вашу клинику!

Ангелина
📍Клиника на Беговой
15.05.2024

Спасибо большое, что Вы есть! Лучшая клиника в городе!!! Вежливый персонал, уютная атмосфера и грамотные врачи!
Отдельное спасибо Софии)

Елизавета
📍 Клиника на Московской
15.05.2024

Хочу выразить огромную благодарность Юлии Алексеевне. Деликатный, отзывчивый, хороший специалист. Делала лазерную эпиляцию в клинике на Московской. Все прошло чудесно. Результатом полностью довольна. Хорошая клиника, посоветовала подругам

Оксана
📍Клиника на Беговой
04.04.2024

Моё знакомство со Sky skin началось с курса массажа. Я попала в руки к Дарье и очень этому рада) Этот невероятный релакс и эффект перезагрузки в ее исполнении однозначно стоит того, чтобы уделить этому время. Так же у Дарьи я была на процедуре чистки лица. Очень довольна результатом. С удовольствием продолжу посещение клиники Sky skin.

Светлана
📍Клиника на Беговой
04.04.2024

Прекрасный Косметолог Дарья- качественно, грамотно и комплексно проводит все уходовые процедуры, учитывая индивидуальные особенности кожхных покровов- Благодарю🤗

Ирина
📍 Клиника на Московской
18.08.2022

Доброго всем дня!
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении клиники SkySkin!
Девочки-это невероятно!
Никогда не встречала такого внимательного и чуткого персонала, прекрасный интерьер, а какой комфорт во время процедуры!!! И мало того, что приятные цены, ещё и абонементы по изумительно выгодной цене!!!
В дополнение мне предложили другие косметологические процедуры, записалась!!!!
Так как влюбилась с первого взгляда!
Высший класс!!!!
Всем рекомендую!!!!!!

Анжелика
📍 Клиника на Московской
14.07.2022

Замечательная клиника 🤍
Приветливые и заботливые администраторы!
Врачи профессионалы своего дела. Процедура лазерной эпиляции прошла совсем не больно, мне порекомендовали домашний уход и записали на пилинг, чтобы моя кожа стала совсем идеальной)

Результат от лазерной эпиляции безумно порадовал. Не понимаю, как жила без неё раньше. Теперь моя кожа невероятно гладкая и я чувствую уверенность в любой одежде, а самое главное, в любой ситуации))

Ответ клиники:

Спасибо за отзыв, мы работаем для вас!

Наш рейтинг

Нам нечего от вас скрывать! Узнайте, что думают посетители о нашей косметологии на популярных интернет ресурсах отзовиков.

150 отзывов
4.6 из 5
рейтинг
55 отзывов
4.8 из 5
рейтинг
190 отзывов
4.9 из 5
рейтинг
81 отзывов
5 из 5
рейтинг

Запишитесь на бесплатную консультацию

📍 Клиника на Московской
с 10:00 до 22:00
+7 (812) 509-23-91
Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 183-185, лит. Б, к. 10
📍Клиника на Беговой
с 10:00 до 22:00
+7 (812) 409-47-56
Санкт-Петербург, Туристская улица, дом 4, корпус 1, 5Н
Санкт-Петербург
Московский проспект
д. 183-185, лит. Б, к. 10
на карте построить маршрут
Санкт-Петербург
Туристская улица
дом 4, корпус 1, 5Н
на карте построить маршрут
Ежедневно
с 10:00 до 22:00
Записаться онлайн